Ростовская область Ростовская область
12 июля 2018, 21:53 нет комментариев

По делу о 10 кг наркотиков в отделе полиции в Ростове задержаны двое участковых

Поделиться

9 июля в Ростове были задержаны двое участковых в рамках расследования уголовного дела о 10 кг наркотиков, которые были найдены в отделе полиции.

Как сообщали Юга.ру, 22 июня сотрудников отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции Ленинского района Ростова-на-Дону уволили в полном составе после обнаружения у начальника 10 кг наркотиков, расфасованных по дозам. 

4 июля в пресс-службе СК по Ростовской области сообщили, что следователи возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника отделения и объявили его в федеральный розыск.

Как пишет портал 1Rnd, силовики установили причастность еще двоих сотрудников к реализации 10 кг наркотиков. Были задержаны двое участковых.

Один из задержанных занимался распространением наркотиков и разработкой сети поставок.

«Второй полицейский только по документам являлся участковым, на деле он работал в отделении по контролю за оборотом наркотиков Ленинского отдела полиции», — рассказал порталу источник в правоохранительных органах региона.

Чем именно занимался второй полицейский, сейчас устанавливается.

Источник: ЮГА.ру

Комментарии

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Страхование заключённых


Страхование от несчастных случаев


Страхование от заболевания туберкулезом

Опрос

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Павлюченков Алексей Андреевич

Павлюченков Алексей Андреевич

Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.
Подать обращение

Проверить статус обращения

  • Подано 3474 обращения
  • Обработано 1053 обращения
  • В РФ работают 724 члена ОНК
  • 79 ОНК работают в РФ